Психология взаимоотношений

Психология взаимоотношений мужчины и женщины


Крайон — “Вас”много”

Этот живой ченнелинг состоялся 1 апреля 2006 года в Нью-Йрке, Нью-Йорк.

Чтобы помочь более ясному пониманию читающих, этот ченнелинг был дополнен и расширен Крайоном через Ли Кэрролла в процессе повторного ченнелинга. Часто живой ченнелинг несет энергию общения, которой не обладает печатная страница. Итак, наслаждайтесь глубоким посланием, переданным в Нью-Йорке, Нью-Йорк.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. Я знаю имена многих присутствующих. Каждый из вас известен Богу. Это просто фраза, известен Богу, но спросите тех, кто за последние месяцы или годы исцелился, они знают, что это значит, — известен Богу.

Знаете, они здесь. Знаю, это звучит банально, но мне бы хотелось, чтобы они встали и были свидетелями — межпространственной душой, говорящей: “Я знаю, что известна Богу, из того, что со мной произошло”. Точно так же и я знаю каждого из вас, и это очень важно, я знал вас всегда, в прошлом. Если можете, представьте вечность. Представьте ее в трехмерности… линию времени, уходящую в вечность. А теперь разверните и толкните ее назад. Она представляет собой время, которое никогда не начиналось… уходящую в прошлое вечность. Вот как давно я знаю вас.

Подумайте. Воспользуйтесь своим разумом и божественной интуицией. В мыслительном процессе прошу использовать не биологию, а божественность – ту искру, которую вы называете разумом и жизнью, искру, которая вечна. Она божественна, и все вы это знаете. В своих религиях вы даже изобрели правила, отражающие это. Почти 90 процентов населения Земли, придерживающиеся разных религий, верят, что когда они умирают, они “куда-то уходят”. О чем это говорит в связи с интуитивным ожиданием жизни? Именно человеческая интуиция, не так ли, кричит о том, что, прожив жизнь, вы не заканчиваетесь?

Вечная жизнь – это концепция, которую предлагаю не я. Концепцию вечной жизни предлагает ваша собственная божественная интуиция. Однако, из-за своей линейности, вы не понимаете, что всегда были и всегда будете. Задолго до того, как образовалась земля, вы были со мной, а я с вами. Мы связаны и всегда будем связаны. Существует система, которую вы не можете помнить, и которая скрыта, ибо вы пребываете в дуальности и испытании. Эта система, где я прощаюсь с вами перед тем, как вы приходите на планету, и здороваюсь, когда вы возвращаетесь обратно, но вы не можете это помнить. Но это так, дорогие, это так.

Я знаю ваши имена, ибо вы известны Богу. Знаете ли вы, кто здесь? Те, кто первыми проснулись на планете для грядущего возрождения. Проснувшиеся первыми – старые души планеты. Лемурийцы и многие, похожие на них. Вот кто здесь. Раз за разом вы выражались на Земле (прошлые жизни), но не можете вспомнить ни одно из своих выражений. Они скрыты от вас, но я помню. Дорогие, я помню.

Это ставит вас в неудобное положение, ибо я знаю о них, а от вас они скрыты. Но я тоже оказываюсь в неудобном положении, ибо люблю вас и не могу показать физически, кто вы на самом деле. Вместо этого мне приходится просто любить вас и передавать послания, которые вы заслужили услышать. Знаете ли вы, что именно это делает один ангел с другим? Они связаны любовью. В моем случае я должен любить вас так, чтобы не показывать больше того, что вам следует знать, пока вы здесь.

Любовь изобильна. Она чиста. Она реальна. Это энергия, которую вы можете видеть и ощущать, она втекает в это место, ибо оно бесценно и свято. Благословенно Человеческое Существо, ищущее истину, ибо вот почему мы сюда приходим, и это обещание. Прямо сейчас благословенны те, кто может видеть цвета на сцене. Ибо они уже здесь, а мы еще даже не начали.

Здорово, когда вы осознаете свою божественность. Здорово, когда вы можете доверять своей интуиции, своим эмоциям, и отказываться от того, что, вас учили, реально. Некоторые спрашивают: “Неужели все так и есть? Разве Бог может так говорить с вами? Разве может так говорить Дух?” Повторю еще раз: именно так. Из всех священных книг, ни одна не была написана самим Богом. Все они написаны Людьми под влиянием любви Бога. Такова истина, и такова суть ченнелинга.

Знаете ли вы, как это важно? Подумайте об этом. Так было всегда, и все же многие находят это слишком странным. Все вы можете быть каналами, и все вы связаны с Духом таким образом. Каждый. Известен Богу. Жизнь – это просто ожидание взять за руку свое Высшее Я. Именно таким всегда было приглашение.

Майя и Ацтеки знали нечто, чего не знаете вы. Их календари – нечто большее, чем просто предсказанные движения Солнца. Напротив, они представляли собой энергии прошедших веков и веков грядущих. Эти народы дали названия циклам, через которые прошли. И все они согласились, что новая эра начнется в 2012 году. Некоторые даже назвали это “концом времени”. Так это было важно. Майя назвали это Эрой Нового Солнца, что означает новую энергию. Мы называем это возрождением.

Это великий сдвиг. Именно о нем многие из нас говорили все эти годы, начиная с 1989. Они говорили: “Знаете, он произойдет”. И это не конец всего. Вряд ли. Это начало, и чтобы его сотворить, вам понадобится всего лишь поколение. 2012 год – это начало, веха потенциала планеты, который мы называем Новым Иерусалимом. И когда это время настанет, я хочу, чтобы вы оглянулись и увидели изменения, которые сами же и совершили. Делать и сотворять сдвиг – ваш свободный выбор. До сих пор вы работали с потенциалами, чтобы противостоять предсказаниям.

А сейчас давайте поговорим, как это работает. И снова я собираюсь говорить о межпространственных вещах, которые вам трудно понять, — мы собираемся работать в круге. Это послание я намерен назвать “Вас много”.

Хотя вы не можете видеть доказательство, хотя оно невидимо и таковым и останется, у вас уже есть концепция, которую мы назвали “множественными жизнями”. Однако вы видите их линейно, как отдельные периоды времени, а мы нет. Для вас прошлая жизнь – это жизнь на этой планете, которую вы прожили в том, что называете линейном прошлым. Сейчас вы живете в этой жизни, которую называете настоящей; и если вы мудры, то понимаете, что это не последняя ваша жизнь, даже не смотря на то, что некоторые думают именно так.

Ох, Человек, ты так быстро хлопаешь себя по спине и говоришь: “Ладно, я это сделал… Я помог планете и поэтому больше не вернусь”. Вернешься! Да, вернешься. Ох, это свободный выбор, но я скажу, каким он будет: Ты возвращаешься! Почему ты должен это пропустить? Почему ты должен пропустить то, что так долго сотворял? Дорогой, ты вернешься. Но как у Человека, у тебя есть и другая перспектива. Ты сидишь в окопах… выполняешь работу, и некоторые так устали! Но, придя на другую сторону завесы, ты оглянешься, посмотришь на меня и спросишь: “Как скоро нам позволено вернуться?“ И я отвечу: “Как насчет сейчас?”

Далее: В двух местах одновременно?

Posted in Крайон


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *